Череповчан приглашают принять участие в съемках фильма от компании Тимура Бекмамбетова

Общество
11:49
1 228 просмотров
Алексей Югов
Череповчан приглашают принять участие в съемках фильма от компании Тимура Бекмамбетова
Фото из интернета

Жителей Череповца и других обитателей Вологодской области приглашают принять участие в съемках художественного фильма, который пока известен под рабочим названием "Монастырь". Снимать картину будет компания Тимура Бекмамбетова "Bazelevs". 

Чтобы принять участие в съемках массовых сцен, которые ориентировочно пройдут в период с 26 апреля по 15 мая на территории Вологды и Кириллова, необходимо написать в сообщения группы "Актеры масссовых сцен Вологодской области". Требуются бородатые мужчины со светлыми, простыми лицами, а также с несовременными (или удлиненными) стрижками. Отдельно будут выбраны мужчины на роль старца (возраст - старше 50 лет).

У женщин должны быть также светлые и простые лица, без признаков современности. Кроме того, приветствуется натуральный цвет волос, отсутствие татуировок, нарощенных ресниц, пирсинга, пластики и шеллака. 

Кастинг пройдет 12 апреля в Вологде и 13 или 14 апреля в Кириллове. Актерам обещают 12-часовой рабочий день, горячий обед, трансфер до места проведения съемок и оплату сразу после смены. Возраст участников - от 18 лет.

В заявке на кастинг необходимо указать слово "Череповец", затем ФИО, возраст, номер телефона, рост, размер одежды и обуви, а также актуальное, свежее селфи, на котором будет хорошо видно лицо.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image