image

Артур Пирожков в Череповце: 2000 человек на танцполе и ни одной маски

Общество
11:46
1 027 просмотров
Кирилл Северов

2000

Ограничительные меры существуют, но их соблюдение осуществляется только на входе. Отсутствие масок, несоблюдение безопасной дистанции. Так накануне прошел концерт популярного исполнителя Артура Пирожкова в Череповце в «Ледовом дворце».

Пока губернатор Вологодской области Олег Кувшинников пытается всеми возможными способами добиться в регионе так называемого коллективного иммунитета, некоторые жители всеми способами демонстрируют коллективную безответственность.

Только на танцполе «Ледового» вчера собралось больше 2000 человек. Все вместе пели и танцевали под «Чика», «Как Челентано», «Плачь, детка», «Зацепила». Разумеется, без масок и тело в тело. 

Представители концертной площадки в свою очередь открестились от такой вакханалии. В службе по организации и ведению спортивно-концертной деятельности «Ледового дворца» заявили, что все ограничительные меры были соблюдены полностью.

«На входе каждый зритель проверялся на наличие маски, всем измерялась температура, также были установлены санитайзеры. Танцпол мы разграничили стульями, которые должны оградить людей друг от друга. Перед концертом крутили ролики с напоминанием о соблюдении мер.

Если люди сняли маски на танцполе, то это уже их личная ответственность. Мы не можем контролировать каждого», - пояснили представители концертной площадки.

В конце прошлого года подобная ситуация была в Санкт-Петербурге на концерте рэп-исполнителя Басты. Тогда концертную площадку за нарушение ограничительных мер оштрафовали на 480 тысяч рублей. Ситуацию осудил даже премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image