image

Антон Стрижов взял ремонт детсада в Белозерске под личный контроль

Общество
10:20
809 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: со страницы Антона Стрижова в ВКонтакте
Фото: со страницы Антона Стрижова в ВКонтакте

На оперативном совещании в Правительстве Вологодской области, врио губернатора Георгий Филимонов высказал свою озабоченность относительно обсуждений в социальных сетях. На совещании была поднята тема детского сада "Ленок" в Белозерске, где утверждают, будто воспитателей вынуждают делать ремонт перед приездом врио губернатора.

Для более детального понимания ситуации на месте, Георгий Филимонов поручил своему заместителю, Антону Стрижову, посетить детский сад и провести необходимые проверки.

На текущий момент готовность объекта составляет 78,2%. В ходе ремонта замененили окна, частично обновили фасад. Однако подрядчику осталось завершить сантехнические работы, установить двери и выполнить еще некоторые работы. В связи с невыполнением условий контракта, прокуратурой района было возбуждено дело об административном правонарушении.

Антон Стрижов, заместитель врио губернатора, выразил свое недовольство относительно недобросовестности подрядчика. Он подчеркнул, что не только были нарушены сроки сдачи объекта, но и темпы работ крайне низки. Завтра предстоит встреча с подрядчиком, который даже не появился на объекте. Обо всем этом Антон Стрижов поделился в своем сообщении в социальной сети ВКонтакте.