«Африканские страсти» продолжаются: Наталья Веденина собирается выйти замуж за мужчину из Ганы

Общество
10:58
857 просмотров
Иван Чухломин
«Африканские страсти» продолжаются: Наталья Веденина собирается выйти замуж за мужчину из Ганы
Фото из интернета

 

43-летняя Наталья Веденина из Череповца много лет работала и жила как все российские женщины. Мужа не было, одна растила сына. Но тут ее жизнь превратилась в сказку, когда она познакомилась с чернокожим парнем, который был младше ее на 18 лет.   

Началось все в 2010 году. Наталья разместила анкету о себе с добавлением фото на сайте знакомств. Недолго ей пришлось ждать, как она получает письмо с предложением дружбы от чернокожего парня. Звали его Пауль Габриэль Сегун Аджайи. Было ему на тот момент 25 лет.

Недолго думая, Наталья ответила на его сообщение. Так у них завязалась переписка. Он был студентом университета и русским языком не владел. Общались при помощи интернет-переводчика. Рассказывали друг другу про свою жизнь, семью, друзей, что очень их сблизило и породнило. Пауль не зная языка, очень хорошо чувствовал настроение избраницы. Их общение потихоньку переросло в доверие.

Спустя три года общения они решили встретиться. Пауль пригласил ее к себе и оплатил перелет. В аэропорту Наташу встречала многочисленная делегация из родственников Пауля. Через неделю после приезда, он сделал ей предложение. Африканец оказался из рода знатного происхождения.

Свадьба состоялась 28.03.2013 года и согласно местным обычаям гуляли 6 дней. На тот момент сыну Натальи было 20 лет. Так как она страдала артериальным давлением и не переносила жару, молодожены решили жить в Череповеце.

В России они сыграли еще одну свадьбу, но без загса, так как в Нигерии были расписаны. Через 2 недели после приезда, Пауль записался в университет на изучение русского языка. Уже через месяц были видны первые результаты. Устроился работать трактористом, недолго проработав по этой специальности, уволняется и переходит на работу айтишником.

31 июля 2017 года у них родились сыновья-близнецы, назвали одного Дэвид, другого Даниил.

Пауль был замечательным отцом. Но счастье длилось недолго. На 33-м году жизни у него остановилось сердце. Похоронили его в России. В этом ей помог младший брат мужа. На родине у Пауля осталось два дома, но Наталья на них не претендует, оставила для родных мужа.

Спустя три месяца после похорон мужа, Наталья знакомится с мужчиной из Ганы, который предлагает ей руку и сердце, и обещает любить ее детей как своих родных. Имя будущего избранника Веденина скрывает, кабы не сглазили.

Источник

image