Адвокат Михаила Ефремова не согласен с приговором артисту

Общество
11:33
333 просмотра
Иван Чухломин
Адвокат Михаила Ефремова не согласен с приговором артисту

На очередном заседании Мосгорсуда наказание Михаилу Ефремову по делу о ДТП с летальным исходом было смягчено на полгода. Приговор остался без изменений, однако смягчающее обстоятельство в виде выплат потерпевшим компенсаций в размере миллиона рублей каждому позволило сократить срок с восьми до семи с половиной лет колонии.

Потерпевшие по делу Ефремова отказались обжаловать смягчение приговора. Однако ранее представители стороны отмечали, что не верят в искренность раскаяния обвиняемого и давление на него со стороны бывшего защитника Эльмана Пашаева, лишенного теперь статуса адвоката сроком на год. Позиция потерпевшей стороны была поддержана обвинением.

Адвокат артиста Владимир Васильев заявил, что намерен продолжать обжалование приговора. Сам актер сообщил, что намерен отказаться от вождения автомобиля и употребления алкогольных напитков. Ефремов также просил суд не лишать его свободы, а назначить другое наказание, чтобы он мог продолжать профессиональную деятельность и оказывать помощь потерпевшим.

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image