Почти полсотни классов череповецких школ ушли на удалёнку

Образование
23:40
503 просмотра
Виталий Веселов
Почти полсотни классов череповецких школ ушли на удалёнку

О текущей санитарно-эпидемиологической ситуации в образовательной сфере города металлургов стало известно в пятницу, 19 февраля.

Учащиеся 49 классов нескольких череповецких школ были переведены на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией и острой респираторной вирусной инфекцией.

Отмечается, что по вине ОРВИ на дистант ушли ученики лишь трёх классов, остальные 46 групп были посажены на каратнин из-за коронавируса. Эти данные были озвучены в отделе организации медицинской помощи в Череповце.

Ранее специалисты федерального оперативного штаба по мониторингу ситуации со второй волной пандемии COVID-19 заявляли о том, что обстановка в российских регионах в целом стабильна, однако говорить о том, что пандемия сходит на нет, пока ещё слишком рано.

Стоит также отметить, что за минувшие сутки на территории Вологодской области было официально подтвержено 220 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией среди населения региона. За этот же отрезок времени скончались восемь пациентов моногоспиталей Вологодчины, ранее получившие положительные результаты тестов на COVID-19.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image