image

Зеленый день от Сбера: 20% скидка на квартиры, уникальная цена на СберПрайм и до 70% на товары и услуги

Новости компаний
17:27
1 365 просмотров
Иван Чухломин
Зеленый день от Сбера: 20% скидка на квартиры, уникальная цена на СберПрайм и до 70% на товары и услуги

Ну вот мы, наконец, и дождались этого события. В России стартует самый выгодный день в году — Зелёный день от Сбера. Для частных клиентов он пройдет 11‒12 ноября, для коропоративных состоится 11‒17 ноября.

Зелёный день в этом году будет действовать в три этапа:

  • со 2 по 10 ноября можно забронировать на sber.ru некоторые скидки и получить наиболее выгодные предложения;
  • 11 ноября — в первый день праздника на сайте sber.ru пройдут life-трансляции с популярными блогерами: они расскажут в прямом эфире обо всех новинках Сбера и назовут наиболее интересные и выгодные предложениях
  • 11–12 ноября — это самые продуктивные дни, когда можно воспользоваться уникальными шансами, которые предоставляют банк, компании экосистемы Сбера и её партнёры. В этом году их свыше 170.

Вот какие компании и сервисы экосистемы Сбера приготовили свои лучшие продукты: Okko, Delivery Club, «Самокат», «Кухня на районе», СберЗдоровье, СберМобайл, СберЕАптека, СберКорус, СберАвто, «Сетелем», СберУслуги, СберЛизинг, «Работа.ру», 2ГИС, СберЗдоровье, СберЛогистика, «Сбербанк страхование», «Сбербанк страхование жизни» и прочие.

Чтобы иметь представление, какие подарки ждут клиентов Сбера в этод день, просто представьте: в «чёрную пятницу» люди занимают очередь в 5 утра, чтобы купить смартфон со скидкой, а в Зелёный день со скидкой 20% можно купить квартиру!

При одобренной ипотеке в Сбере без очереди, в спокойном режиме можно выбрать недвижимость с дисконтом в более чем 600 ЖК. Во всех регионах страны! Это первый бонус.

Второй – вы сможете застраховать новую или уже находящуюся у вас в собственности недвижимость с выгодой 40% по страховым программам СберСтрахование. Специальная ставка по кредиту и специальные условия по кредитной карте также порадуют участников Зелёного дня.

Если вы в этот день купите подписку СберПрайм по уникальной цене, то сможете сэкономить на два года вперёд.

В Зелёный день никто из покупателей не почувствует усталости и раздражения, а только радость и хорошее настроение: ведь все покупки оформляются онлайн, а значит, не будет никаких очередей и покупок, оттягивающих руки. А вот коробки все-таки будут – мультимедийная приставка SberBox с семейством виртуальных ассистентов «Салют» и голосовым управлением. Она превратит обычный телевизор в центр самых разных развлечений. Зелёный день предоставляет возможность купить ее по спеццене.

И это еще не все. Посмотрите, какие компании и бренды предлагают вам купить их товары с большими скидками 11 и 12 ноября: «Дочки-Сыночки», Xiaomi, McDonald’s, «Детский Мир», «Эльдорадо» и многие другие.

Зелёным днем Сбер отмечает день своего рождения. Эта акция проходит уже в третий раз и приобрела грандиозные масштабы. Уже в первый Зеленый день, в 2018 году, Сбер решил, что день рождения отлично подходит для того, что не только получать подарки, но и делать их. В первый же год в нем приняли участие миллионы россиян. В мероприятие включились не только компании экосистемы Сбера, но и десятки партнёров по всей России. В 2019 году за два дня акции Зелёный день было обработано рекордное за всю историю банка количество кредитных заявок — 760 тыс. На сайт акции зашли 7,1 млн новых пользователей.

image