Свежие новости от Вологодского мясодела!

 

Сеть магазинов «Вологодский мясодел» весь июнь продает новинки:
  • Долма – по 215 руб/кг;
  • Голубцы – по 180 руб/кг;
  • Перец фаршированный — по 190 руб/кг.
Вологодский мясодел делится со своими покупателями рецептом фаршированного перца, который без сомнения может стать ярким украшением стола. 
 
Продукты (на 4 порции):
  • перец болгарский (крупный или средний) - 4-8 шт.;
  • фарш мясной (смесь говядины и свинины) -  400 г;
  • рис - 0.5 стакана;
  • морковь  - 1 шт.;
  • лук репчатый  - 1 шт.;
  • томат-паста  1-2 ст. ложки или сок томатный  - по вкусу;
  • перец чёрный  - по вкусу;
  • зелень петрушки  - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • сметана для подачи - по вкусу.
 
Приготовление:
  1. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
  3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.
  4. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить.
  5. Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
  6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.
  7. Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
  8. В конце приготовления влить в кастрюлю томатный сок или добавить томат-пасту, довести до кипения.
  9. Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.
Наши контакты:
  • Вологодский мясодел, ООО. г. Вологда ул., Гагарина 145.
  • Телефон: +7 (8172) 70-47-47.
  • Адреса магазинов, которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте Вологодскиймясодел.РФ