Subaru Legacy уходит из России

Новости компаний
00:04
309 просмотров
Иван Чухломин
Subaru Legacy уходит из России

Новый Subaru Legacy, серийное производство которого уже начато в США, на отечественном рынке представлен не будет. Информация об этом была опубликована на сайте отечественного подразделения Subaru.

В первых числах июня дилеры открыли прием предварительных заказов на специальную версию Legacy - Ultimate. В общей сложности планируется продать около 80 экземпляров седана.

Прощальная версия создана на основе комплектации "Премиум". Кузов седана получит четыре эксклюзивных цвета. Решетку радиатора, боковые зеркала и диски выкрасят в черный, а все остальные элементы - в цвет кузова.

Кресла и дверные панели получат особую отделку из натуральной кожи и замши, отверстия системы вентиляции дополнят черным кантом, а на центральном туннеле разместится наклейка с индивидуальным номером авто. Электронное оборудование останется прежнем, хотя разработчики подчеркнули, что готовят для будущих покупателей несколько сюрпризов.

Как было заявлено, прощальная серия получит хорошо знакомый оппозитный силовой агрегат объемом 2,5 л. В тандеме с вариатором он обеспечивает 175 л.с. мощности. Новинка выйдет в продажу только с системой полного привода, а приобрести ее можно будет за 2,7 млн. рублей.

image