image

Прозрачные условия по кредитам в банке «Вологжанин»

Новости компаний
14:56
4 818 просмотров
Владимир Кротышев

Потребительский кредит под 9,9% годовых можно получить в банке «Вологжанин» до конца сентября 2022 г. При этом цель кредитования может быть любой, сумма кредита от 50 000 рублей, а срок до 5 лет.

Выбирая потребительский кредит, важно оценить не столько размер процентной ставки, сколько величину итоговой переплаты по кредиту, включая все дополнительные расходы – страхование заемщика, надбавки, оформление подписки и т.п. 

Банк «Вологжанин» предлагает прозрачные условия кредитования – фиксированный размер процентной ставки, независимо от оформления дополнительных опций и подписок. Более того, при подключении к программе страхования жизни и здоровья не требуется оформлять её сразу на весь срок кредита, достаточно каждый год её пролонгировать, причем без каких-либо надбавок. 

Узнать подробные условия потребительского кредитования и оформить заявку можно на сайте банка «Вологжанин»: https://bankvl.ru/personal/credits/consumer/light/  

Кредит «Легкий» предоставляется в сумме от 50 000 до 1 000 000 руб. Срок кредита - от 6 до 60 месяцев. При подключении к программе страхования жизни и здоровья заемщика с ежегодной пролонгацией в первый месяц кредитования действует ставка 9,9% годовых, со 2-го месяца и до окончания срока - 15,9 % годовых. Надбавка за ежегодную пролонгацию программы страхования отсутствует. При отказе от подключения к программе страхования жизни и здоровья заемщика в период охлаждения либо при пролонгации страхования жизни и здоровья действует надбавка +3% к процентной ставке. Погашение кредита осуществляется аннуитетными (равными) платежами. Досрочное погашение кредита производится без комиссии и без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Досрочное погашение возможно с первого дня после получения кредита. Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. АО “Банк “Вологжанин”. Лицензия №1896 ЦБ РФ от 20.12.2018 г. 

Главные новости Череповца за неделю