Лизинг б/у техники и оборудования в Банке «Вологжанин»

Новости компаний
09:13
1 896 просмотров
Олег Куликов

Еще недавно покупка б/у оборудования или транспорта считалась неплохим способом сэкономить. Сегодня же – это оптимальный, а порой и единственный способ обновить или пополнить парк техники и автотранспорта.

Лизинговые программы банка «Вологжанин» позволяют выбрать любой предмет лизинга возрастом до 7 лет. Сюда относится сельскохозяйственная и строительная техника, медицинское, пищевое или деревообрабатывающее оборудование, авто и железнодорожный транспорт, воздушные и морские суда.

Важно отметить, что при оформлении лизинговой сделки в банке «Вологжанин» обеспечением выступает сам предмет лизинга, что может быть особенно интересно представителям малого и среднего бизнеса, для которых условие дополнительных залогов и поручительств зачастую является трудновыполнимым.

Кроме того, существуют и другие весомые преимущества, такие как минимальный размер аванса – от 5% и быстрые сроки рассмотрения заявки. Предварительное решение принимается в течение 30 минут. А все лизинговые сделки в «Вологжанине» оформляются на индивидуальных условиях, которые точно соответствуют потребностям клиента. Так, например, график платежей может предусматривать ежемесячные или сезонные выплаты.

АО «Банк «Вологжанин» признан лучшей лизинговой компанией по итогам конкурса Вологодская торгово-промышленной палаты «Серебряный меркурий» в 2022 г.

Узнать подробные условия и отправить заявку на лизинг вы можете на сайте банка «Вологжанин»: https://bankvl.ru/lizing или по телефону: (8202) 57-03-54.

Череповец, площадь Металлургов, 5