Билеты на рейсы Северсталь Авиа можно оплатить с помощью SberPay

Новости компаний
10:37
2 510 просмотров
Олег Куликов
Фото: vk.com/severstalavia
Фото: vk.com/severstalavia

Клиенты Северсталь Авиа, могут легко и быстро оплатить билеты на самолет и другие дополнительные услуги авиапредприятия на официальном сайте с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким способом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту банка и мобильное приложение СберБанк Онлайн.

Сергей Филиппов, управляющий Вологодским отделением Сбербанка:

«Уверен, что покупатели авиабилетов по достоинству оценят возможности SberPay, поскольку он позволяет клиентам Сбербанка совершать покупки максимально безопасно и удобно, а предпринимателям - повышать качество своего сервиса. Воспользоваться SberPay можно с любого устройства - смартфона, ноутбука или планшета».

SberPay позволяет совершать покупки в интернете безопасным способом — все данные по карте остаются внутри Сбера и не раскрываются при совершении покупки. При нажатии на кнопку «SberPay» на странице оплаты заказа система переводит пользователя в СберБанк Онлайн. Если покупка оформляется на компьютере, покупателю предложат ввести номер телефона — на него придет СМС-уведомление для перехода в СберБанк Онлайн. Такой вариант оплаты освобождает покупателей от необходимости вводить реквизиты карты и CVV/CVC-код безопасности. Еще одно удобство: при оплате покупатель увидит баланс карт и сможет выбрать ту, на которой достаточно средств.

Эдуард Соловьев, директор по организации перевозок:

«Авиапредприятие «Северсталь», ведет активную работу по внедрению дополнительных сервисов для продажи услуг на официальном сайте. Надеемся, что появление сервиса SberPay позволит расширить наши возможности в части продажи авиабилетов и будет являться безопасным и удобным инструментом для пассажиров».

ООО «Авиапредприятие «Северсталь» является одним из основных региональных перевозчиков на Северо Западе России, выполняющее регулярные рейсы в города Москва, Санкт Петербург, Мурманск, Апатиты, Петрозаводск, Архангельск, Ухта, Екатеринбург, Калиниград. Парк воздушных судов состоит из 50-местных воздушных судов CRJ-200 и 93-местных Сухой Суперджет 100. Авиакомпания выполняет международные чартерные рейсов по всему миру. Базавый аэропорт «Череповец» является единственным международным в Вологодской области.

Подробнее о том, как платить с помощью SberPay в интернете, можно узнать по ссылке.