image

Увлекательные спектакли Кимрского театра пройдут в Череповце 20 и 21 октября

Культура
15:21
5 523 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: cherinfo.ru
Фото: cherinfo.ru

Как сообщает официальный портал администрации города, Череповец встретит яркие представления от труппы Кимрского театра драмы и комедии, которая привезла в город не один, а целых шесть уникальных спектаклей. Для маленьких зрителей готовят волшебные сказки, в то время как взрослые могут насладиться зрелищными комедиями. 

Для детей подготовлены спектакли: "День рождения кота Леопольда", "Карлик Нос" и "Муха-Цокотуха". А для взрослых привезли комедии: "Корпоратив" по пьесе Щеглова, "Тартюф" Мольера и "На бойком месте" Островского.

Заслуженный артист России и главный режиссер Кимрского театра, Евгений Сикачёв, рассказал, что у их труппы небольшой состав. В Череповец приехали практически все актеры, за исключением трех человек. Некоторые из них участвуют в трех спектаклях одновременно, а в спектакле "Тартюф" задействована практически вся труппа. Есть даже постановки, где актеры исполняют по три-четыре роли.

Актриса Кимрского театра, Елена Снегирёва, рассказала, что она ранее посещала Череповец в декабре, и при этом заметила существенные изменения в своих впечатлениях. Она отметила, что город выглядит красиво и привлекательно.

Елена поделилась тем, что у нее и ее коллег есть связи с актерами Камерного театра не только благодаря общему образованию в одном учебном заведении, но и благодаря совместной работе в других городах. Она выразила восхищение спектаклями Камерного театра, которые произвели на нее глубокое впечатление, и отметила, что они приехали в Череповец, как к старым друзьям.

Кимрский театр драмы и комедии отмечает своё 82-летие и продолжает удивлять своей творческой энергией. Ежегодно здесь ставят более 350 спектаклей, завоевывая сердца зрителей своим искусством и талантом. Встречайте увлекательные и захватывающие представления в Череповце 20 и 21 октября, погружайтесь в мир театральной магии вместе с талантливой командой Кимрского театра.