|
image

Полиция опровергла версию об инсценировке ограбления вдовы Градского

Культура
18:36
1 255 просмотров
Александр Немоляев
Фото: obaldeno.net
Фото: obaldeno.net

Столичная полиция признала неверной версию о том, что вдова музыканта, композитора и шоумена Александра Градского, Марина Коташенко, инсценировала крупное ограбление на 100 млн. руб.

Напомним, 16 января (по словам Коташенко) неизвестные устроили ей аварию на МКАД, после чего в машину вдовы подсели три налетчика, доехали вместе с ней до дома и забрали деньги, хранившиеся наличными. Отметим, эта сумма – примерно четверть состояния Градского, не считая недвижимости и автопарка.

Как сообщает «Пятый канал», далее события развивались следующим образом: Коташенко довезла похитителей до подмосковной Апрелевки, и они вернули ей за «услугу» 5 млн. руб. К правоохранителям женщина обратилась только через семь часов после ЧП.

Слухи, ходившие в московской богеме, утверждали, что ограбление – ловкий розыгрыш со стороны вдовы, чтобы не делиться богатством с другими наследниками Градского. В полиции сообщили, что подозреваемые в ограблении были задержаны, когда один из них пытался купить дорогой автомобиль. В данный момент полицейские считают, что к хищению не имели отношения ни сама Коташенко, ни иные родственники покойного музыканта.