Вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей

Жизнь звезд
22:53
570 просмотров
Александр Немоляев
Фото: kp.ru
Фото: kp.ru

37-летняя Марина Коташенко, вдова российского певца, композитора и шоумена Александра Градского, лишилась суммы в 100 млн. рублей в результате вооруженного ограбления. Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на собственные источники, бандиты действовали довольно грамотно и явно вычисляли свою жертву заранее.

Сегодня около полудня на 255-м километре МКАД злоумышленники спровоцировали небольшую аварию с машиной Марины. Целью было заставить Коташенко остановиться. После этого к ней в автомобиль подсели три вооруженных мужчины, под угрозами они заставили женщину вернуться домой и отдать деньги. В правоохранительные органы вдова Градского обратилась только вечером.

Напомним, Александр Градский скончался в возрасте 72 лет в ночь на 28 ноября прошлого года. Официальный брак со своей «последней любовью» он заключил незадолго до смерти. При этом Градский не скрывал, что является одним из самых высокооплачиваемых музыкантов и владеет немалым состоянием. Стоимость его недвижимости оценивается примерно в 400 млн. руб., около 300 млн. руб. лежали на банковских счетах, не считая обширного автопарка из дорогих «люксовых» иномарок.

image