Отличная подборка фильмов для всей семьи с 13 по 19 мая

Культура
16:34
316 просмотров
Иван Чухломин
Отличная подборка фильмов для всей семьи с 13 по 19 мая

Идем в кино всей семьей! Отличная подборка фильмов для всей семьи в кинотеатре Комсомолец с 13 по 19 мая! Билеты в кино от 120 до 220 рублей.

КРОЛИК ПИТЕР2 (6+)

Семейная комедия маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город.

ФОРСАЖ 9 (12+)

Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи. В кино с 19 мая.

СМЕШАРИКИ И ДРУЗЬЯ. Выпуск №1 (0+).

Смешарики, Фиксики и Бодо Бородо соберутся вместе на большом экране, чтобы узнать, как можно использовать свой талант, что скрывает прошлое Пина, чем интересна Эйфелева башня, как работает автопилот и многое-многое другое.

ДЕВЯТАЕВ (12+)

История самого дерзкого побега во время Второй мировой войны. В бою с немецкими истребителями советский летчик сбит над вражеской территорией и попадает в плен. Теперь ему предстоит сделать выбор: умереть в концлагере или снова подняться в небо – но на стороне немцев. Летчик выбирает третий вариант – побег.

УПС ПРИПЛЫЛИ (6+)

Анимационная комедия про животных на ковчеге. После 147 дней в открытом море дела идут не очень: запасы еды заканчиваются, хищники начинают жадно посматривать на травоядных, а земля так и не показалась. Но все меняет случай. Нечаянно оказавшись за бортом, Финни и Леа обнаруживают райский остров, на котором всем нашлось бы место. Осталось только спросить, что по этому поводу думают обитатели этого острова…

ПРАБАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ (16+)

Взрывная комедия про 80-ые, где вся страна следит за событиями московской Олимпиады. Один только Вова Рубинштейн под шумок переодевается в звезд советской эстрады и пытается разбогатеть, устраивая фейковые концерты. На одном из таких концертов его разоблачают сотрудники КГБ и вербуют как агента под прикрытием.

Расписание и билеты: https://vk.cc/bZIWpD

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Череповец, ул. М. Горького, 22А
image