image

«Маша и Медведь» - в пятерке лучших в мире мультсериалов

добрая новость
icon 00:20
icon406 просмотров
«Маша и Медведь» - в пятерке лучших в мире мультсериалов
Фото из интернета

 

Российский мультфильм завоевал первое место в мире по просмотрам.

Мультипликационный фильм «Маша и Медведь» теперь в пятерке наиболее востребованных детских телевизионных шоу в мировом прокате. Агентство по исследованиям Parrot Analytics проводило изучение детских мультфильмов месяц – с конца октября по конец ноября нынешнего года. Всего эксперты рассмотрели около двадцати тысяч мультфильмов для телезрителей от самого малого возраста и до одиннадцати лет.

Учитывались многие параметры: запросы в интернете специального контента для детей, просмотры мультфильмов в сети, активность и обмен файлами среди самих пользователей соцсетей и остальные характеристики.

Сериал для детей «Маша и Медведь», снятый российскими мультипликаторами, попал в Книгу рекордов Гиннесса за 2019 год в качестве самого востребованного мультипликационного сериала на всей планете. К примеру, всего одна серия про приключения непослушной Маши и её друга побила планку в четыре миллиарда просмотров. Еще пару эпизодов собрали чуть более миллиарда каждый.

В нынешнем году мультфильм празднует свое десятилетие с момента появления. На настоящий момент «Машу и Медведя» перевели на тридцать шесть языков. Показ мультсериала осуществляется уже больше чем в 100 странах по всему миру.

image