image

Холодное Сердце 2 получился красочным для детей и философским для взрослых

добрая новость
icon 11:40
icon544 просмотра
Холодное Сердце 2 получился красочным для детей и философским для взрослых
Фото из интернета

Что необычно - в мультфильме нет сказочных злодеев. По сюжету Эльза и Анна отправляются в приключенческое путешествие, чтобы узнать правду о своих предках и своем происхождении.

Дети очень сильно смеялись над шутками снеговичка Олафа, взрослые плакали на драматичных моментах. Новый фильм проходит в декорациях осеннего магического леса, но по ощущениям это вообще не сказка. Больше похоже на рефлексию и поиск своего места в жизни. Эльза слышит голоса, которые ее куда-то зовут. Кристоф решается сделать предложение руки и сердца Анне.

Олаф весь фильм переживает по поводу своего взросления. А жители королевства Эренделл ждут, когда можно будет вернуться домой. Очень много сцен, где герои действуют по одиночке - у каждого своя миссия. Музыкальных моментов не меньше, чем в первой части. Песни красивые, но по окончанию ничего не запомнил. Мультфильм получился по времени очень длинным, почти 2 часа.

Если отправитесь в кино с детьми - не забудьте про перекус. Впечатление хорошее, но такое чувство что смотрел не волшебный мультфильм, а ностальгическую притчу на фоне падающих осенних листьев.

Череповец, ул. Годовикова, д. 37(посмотреть на карте)
+7-800-555-59-99, (8202) 595-724
image