Без Фродо: стали известны подробности о новом сериале по «Властелину колец»

Культура
20:49
590 просмотров
Виталий Веселов
Фото: The One Ring
Фото: The One Ring

Онлайн-кинотеатр Amazon, студия которого занимается в настоящий момент работой над съёмками многосерийной адаптации истории, основанной на знаменитой трилогии Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец», опубликовал подробный синопсис предстоящей сериальной эпопеи.

По словам продюсеров проекта, действие в нём развернётся за несколько тысяч лет до событий, с которых начинается и оригинальная трилогия Питера Джексона, и снятый несколькими годами позже трёхсерийный приквел «Хоббит».

«Грядущий сериал Amazon Studios впервые продемонстрирует на экранах знаменитую Вторую Эпоху истории Средиземья, - поделились цитатами из синопсиса администраторы фанатского ресурса The One Ring. - Действие этой масштабной драмы окунёт зрителей в эпоху, когда великие силы только набирали свою мощь, королевства расцветали и обращались в прах, герои преодолевали тяжелые испытания, надежда угасала и висела на волоске».

Из того, что было озвучено в утечках и инсайдах от Amazon, можно сделать вывод, что грядущий сериал рассчитан минимум на пять сезонов, в каждом из которых запланировано от восьми до десяти эпизодов. Работа над премьерным сезоном должна быть закончена к середине наступившего 2021 года, если в творческий процесс не вмешается очередная волна пандемии коронавирусной инфекции.

Премьера первой серии «Властелина колец» на Amazon анонсирована на конец текущего года.

Главные новости Череповца за неделю
В Соколе волк загрыз собаку, оторвал ее с привязи и утащил в лес (ВИДЕО)
В прошлом году на территории региона охотники добыли 304 хищника
15-01-2021 1 комментарий 553 просмотра
ЕГЭ по математике в этом году отменён
Минпросвещения внесло ясность
15-01-2021 326 просмотров
На станции скорой помощи в Вологде сменился руководитель
До этого станцию возглавлял Александр Носов
15-01-2021 319 просмотров
image