Актриса из Череповца снялась в приключенческом сериале с Бортич и Верником

Культура
15:39
518 просмотров
Виталий Веселов
Актриса из Череповца снялась в приключенческом сериале с Бортич и Верником
Фото из интернета

Уроженка города металлургов Кристина Поли сыграла одну из ведущих ролей в новом многосерийном приключенческом триллере телеканала «ТНТ», получившем название «Игра на выживание».

Как сообщили в пресс-службе канала, премьера сериала состоится в последний день календарного лета-2020. Уточняется, что в федеральном эфире проект будет демонстрироваться в версии «16+», а более жёсткая («18+») редакция станет доступна на видеоплатформе «ТНТ-Премьер».

По сюжету фильма, 16 героям из различных уголков страны предстоит сразиться за суперприз в один миллиард евро. Их забросят в глухую тайгу, где соискатели разделятся на две команды для прохождения непростых испытаний.

«Персонаж Кристины – это гламурная, немного заносчивая модель, которая не привыкла жить в подобных диких условиях, – приоткрывают завесу тайны сценаристы проекта. – Отсутствие комфорта и постоянная необходимость бороться и что-то доказывать не приносят ей никакой радости».

За всеми перипетиями истории, в которой Кристина сыграла московскую манекенщицу Машу Гринштейн, зрителям предстоит следить на протяжении 12 серий. Именно столько эпизодов войдут в первый (и пока единственный) сезон сериала «Игра на выживание».

image