Жителя Сокола осудили за то, что забил до смерти сожительницу-инвалида

Криминал
10:29
418 просмотров
Олег Куликов
Жителя Сокола осудили за то, что забил до смерти сожительницу-инвалида
Фото из интернета

52-летний сокольчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствие и суд установили, что в период с 24 апреля 2020 года по 07 мая 2020 года в городе Соколе пьяный подсудимый повздорил с 31-летней сожительницей. Она находилась в инвалидной коляске из-за давней травмы ноги. Это не помешало мужчине избить потерпевшую, обвиняя ее в пропаже его денег. В ночь на 10 мая 2020 года сожительница умерла на месте происшествия.

Эксперты установили, что смерть наступила «в результате тупой закрытой травмы груди, осложнившейся развитием правосторонней пневмонии, приведшей к легочно-сердечной недостаточности, - передает региональное управление СКР - Как показала экспертиза, пострадавшей причинена закрытая травма груди с многочисленными кровоподтеками и переломы ребер. По некоторым свидетельствам, мужчина и ранее причинял женщине побои, но в правоохранительные органы она не обращалась, и мужчина к уголовной или административной ответственности не привлекался».

В итоге суд приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Старые электросчетчики заменят до начала июня
Все работы будут произведены бесплатно
20-04-2021 305 просмотров
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 1 125 просмотров
image