Житель Белозерска отправится в колонию за избиение пенсионера деревянной лопатой

Криминал
09:13
513 просмотров
Алексей Югов
Житель Белозерска отправится в колонию за избиение пенсионера деревянной лопатой

В Белозерске мужчина отправится в тюрьму за избиение пенсионера лопатой. Инцидент произошел еще в марте этого года. Тогда у крыльца одного из частных домов между пьяным подсудимым и 73-летним жителем вспыхнул конфликт. 

Разозлившись, более молодой мужчина схватил деревянную лопату и нанес многочисленную удары по различным частям тела пенсионера. Как считает следствие, бить пострадавшего нетрезвый белозерец перестала только после того, как лопата сломалась.

В итоге пенсионер, имевший инвалидность, получил многочисленные ссадины и гематомы, а также перелом костей носа. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. В суде обвиняемый пояснил, что сожительница пенсионера подозреваема его во взломе двери квартиры. После того, как дама пожаловалась участковому, мужчина решил обсудить вопрос и пришел к женщине домой. Там ее не оказалось - огда свою злость нетрезвый горожанин решил выместить на пенсионере.

Суд отправил ранее неоднократно судимого жителя Белозерска в колонию строгого режима на 10 месяцев, сообщает пресс-служба судов.