В лесах под Череповцом продолжаются поиски убийцы двух деревенских жителей

Криминал
10:05
1 348 просмотров
Алексей Югов

В лесах под Череповцом ищут 43-летнего Юрия Александровича Белова, который убил двух человек в деревне Горка. Напомним, убийство произошло еще в начале прошлой недели. 

В одном из деревенских домов жители обнаружили два трупа - мужчины и женщины - с ножевыми ранениями. Одного из подозреваемых удалось задержать в Череповце за совершение другого преступления. Мужчина пояснил, что деревенских жителей зарезал его знакомый, местонахождение которого неизвестно. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В пятницу появилась информация, что предполагаемый убийца может скрываться в шекснинских лесах ближе к Череповцу. В одной из деревень был вскрыт дом, из которого пропали одежда, резиновые сапоги и продукты. Пока работа оперативников не принесла никаких результатов.

"Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, однако пока мужчину найти не удалось, - пояснили в региональном управлении СКР. - Идет следствие".

Оперативники просят лиц, которые обладают сведениями о месте нахождения предполагаемого убийцы, обратиться в следственное управление по телефонам телефонам 8-931-503-92-09 или 02, 112.