image

В Череповце задержали 17-летнего наркодилера

Криминал
09:50
410 просмотров
Кирилл Северов
В Череповце задержали 17-летнего наркодилера
Фото из интернета

Несовершеннолетний череповчанин схлопотал сразу три уголовных дела по статьям о незаконном сбыте и покушении на сбыт наркотических веществ. Подробности о деяниях «юного Пабло Эскобара» сообщает пресс-служба СК по Вологодской области.

Все началось с того, что 17-летний местный житель хотел чуть-чуть обогатиться. Для этого в интернете он приобрел курительные смеси, чтобы потом распространить их по всему городу посредством закладок. Часть партии запрещенных веществ он успел раскидать по городу, а остатки хранил у себя дома.

«Противоправную деятельность пресекли сотрудники полиции, которые заметили подозрительное поведение подростка, обнаружив при досмотре подготовленный для сбыта сверток с наркотиком. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить места тайников, сделанных подростком на различных участках местности в черте города, из которых были изъяты наркотические средства. Кроме того, изъяты наркотики, хранившиеся у несовершеннолетнего дома», - говорится в сообщении ведомства.

Следователи просили о том, чтобы на время расследования подросток находился под стражей. Суд удовлетворил их просьбу. В данный момент расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все подробности, в том числе и источник сбыта наркотиков.

Читайте также: суд оценил нежелание череповчанина служить в армии в 60 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image