В Череповце на железнодорожном мосту задержали с поличным трех молодых наркоманов

Криминал
15:30
1 028 просмотров
Алексей Югов
Фото архив Vologda-poisk
Фото архив Vologda-poisk

Трое молодых людей из Череповца попались с наркотиками в районе железнодорожного моста через Ягорбу. Поймать наркоманов удалось сотрудникам транспортной полиции, которые мониторили перегон между железнодорожными станциями "Хемалда" и "Череповец".

У череповчан обнаружили полимерные пакетики с наркотическими средствами - производным уксусной кислоты. Двое подозреваемых - 21-летний и 31-летний жители города металлургов - пояснили полицейским, что приобрели запрещенные вещества через интернет. Наркотики они заказали для личного потребления. Кстати, у каждого из задержанных оказалось более 1,5 граммов запрещенного вещества.

В настоящий момент  в отношении двух молодых людей возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере. Еще один наркоман предстанет перед судом за хранение запрещенных веществ в значительном размере.

Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!