image

Ужасы «вафельного» поселка: убитая семья с двумя детьми полмесяца пролежала в квартире

Криминал
12:12
4 549 просмотров
Александр Немоляев
Фото: паблик ВК Плохие новости
Фото: паблик ВК Плохие новости

В поселке Яшкино Кемеровской области — том самом, где производятся известные вологжанам вафли — две недели не могли найти убитую семью. Отметим, это случилось в небольшом населенном пункте, главное предприятие которого входит в список «Форбс», и который представляется как образец провинциального благополучия.

 

Обратную сторону показала жуткая история, детали которой стали известны в начале сентября. Жильцы одного из домов пожаловались в полицию, что из квартиры, где жила мать с двумя детьми, распространяется запах, похожий на трупный. При этом само семейство не видели с середины августа.

 

Полицейским, которые прибыли на место и вскрыли дверь, открылась страшная картина. 28-летняя Галина С., ее 9-летний сын и 7-летняя дочка были мертвы, тела начали разлагаться. Одного взгляда на квартиру было достаточно, чтобы понять — смерть носила насильственный характер. Кровь несчастных запеклась на стенах, на полу и даже на стекле в ванной комнате.

 

Оперативники вышли на 27-летнего сожителя женщины. Когда его нашли и допросили, он признался, что убил подругу на почве ревности, подозревая в измене, а ни в чем не повинных детей отправил на тот свет «за компанию», чтобы избавиться от лишних свидетелей.

 

Отморозок задержан, ему грозит пожизненное лишение свободы.

image