image

Убил случайного прохожего, чтобы попробовать человеческую плоть: задержанный после ДТП с трупом в багажнике, рассказал еще об одном убийстве

Криминал
12:51
764 просмотра
Кирилл Северов
Фото: vk.com/news47rus
Фото: vk.com/news47rus

Задержанный после ДТП с выпавшим телом на трассе А-121 «Сортавала» Егор К, признался, что до этого случая уже убивал людей и пробовал человеческое мясо на вкус. Напомним, что 23-летнего молодого человека и еще двух мужчин задержали в Санкт-Петербурге после того, как из их машины выпал обезглавленный труп 50-летнего жителя города на Неве.

На допросе в полиции Егор сообщил, что в сентябре 2020 года убил и расчленил 38-летнего мужчину. На преступление он пошел из-за желания попробовать мясо человека.

«Я взял нож, рюкзак и пошёл на охоту в парк «Сосновка», так как там нет видеокамер и мало ходит людей. Когда я увидел какого-то человека, то выбрал его и пошёл за ним. Я подошёл сзади и ударил его ножом в шею. Он стал сопротивляться, и я ударил его в область шеи ещё примерно десять раз», — передает слова Егора К. издание 47 News.

Задержанный пояснил, что сначала распотрошил мужчине шею, но ему мясо с этой части тела ему не понравилось. Тогда он отрезал жертве язык, чтобы отварить его дома. Язык также пришелся ему не по вкусу.

Согласно источнику издания, на допросе молодой человек вел себя неадекватно, а также заявил, что если на него снова «придет», то он зарежет и полицейских. Уже после подписания протокола он разревелся, а позже дерзко заявил правоохранителям, что они так и не смогли выйти на него после убийства мужчины в парке.

image