|

Легковушка попала в ДТП, а из багажника выпал обезглавленный труп

Криминал
20:36
1 929 просмотров
Александр Немоляев
Фото, видео: 47news.ru
Фото, видео: 47news.ru

В Ленобласти на трассе А-121 «Сортавала» произошла авария, поразившая даже видавших виды полицейских. Как пишет 47news, ДТП случилось около пяти часов утра 20 ноября во Всеволожском районе, на 24-м километре дороги.

Началось все банально: водитель «Мицубиси Галант» не справился с управлением, и машина «ушла» в отбойник. После столкновения люди, находившиеся в салоне, по показаниям очевидцев, врассыпную рванули в ближайший лес. А на асфальте осталось лежать тело еще одного «участника» аварии… Это был труп неизвестного мужчины с почти отрезанной головой – он выпал из багажника иномарки.

При осмотре сотрудники ГИБДД нашли в багажнике кучу хлама и две лопаты – очевидно, убитого намеревались закопать. А вот следов крови жертвы не обаружили: преступление явно было совершено в другом месте. По данным издания, покойный – 50-летний житель Петербурга Аркади Казинян, уроженец Еревана. Кстати, и «Мицубиси», как оказалось, принадлежит его знакомому из Армении. Убили Казиняна, по-видимому, перерезав ему горло. О его бизнесе известно лишь то, что он владел конторой шиномонтажа.

По последним данным, сотрудники Следкома вычислили и задержали водителя и двух пассажиров разбившейся легковушки. Кроме того, следователи установили место убийства – гаражный кооператив в Калининском районе Санкт-Петербурга. Роль каждого из задержанных в преступлении выясняется.

 

image