Смекалочка подвела: в Череповце сотрудник подрядной организации украл леса у конкурентов

Криминал
19:53
488 просмотров
Виталий Веселов
Смекалочка подвела: в Череповце сотрудник подрядной организации украл леса у конкурентов

Неожиданное решение принял житель города металлургов, который являлся сотрудником подрядной организации, оказывающей услуги по ремонту различных объектов.

Об этом стало известно из публикации, появившейся в среду, 17 марта на официальном сайте главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области.

Всё началось с заявления от представителя фирмы, занимающейся ремонтом одного из промышленных зданий. Потерпевший сообщил, что с объекта, над которым работала его фирма, под покровом ночи неизвестные похитили строительные леса. Сумма ущерба составила 19 тысяч рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили, что неподалеку от места хищения у другой организации также пропали строительные леса.  Полицейские установили лицо причастное к кражам. Им оказался мужчина 1986 года рождения, - рассказали в региональном главке МВД. - Оперативники задержали череповчанина на территории предприятия и доставили в отдел полиции. Также были обнаружены похищенные конструкции в разобранном виде».

Позже стали известны и подробности преступления: оказывается, подозреваемый являлся сотрудником подрядной организации и решил «позаимствовать» конструкции с соседних объектов, для чего разобрал их и увёз на «ГАЗели».

Теперь излишне смекалистому строителю грозит до двух лет лишения свободы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image