Прокуратура Череповецкого района не поверила в случайность найденного амфетамина

Криминал
23:42
420 просмотров
Виталий Веселов
Прокуратура Череповецкого района не поверила в случайность найденного амфетамина

Публикация под заголовком «Житель Череповецкого района осужден к реальному лишению свободы за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств» появилась на официальном сайте прокуратуры Вологодчины в понедельник, 21 декабря.

Представители надзорного ведомства рассказали о судебном вердикте в отношении 30-летнего мужчины, проживающего на территории Череповецкого района. Он обвинялся в незаконном приобретении, а также в хранении без цели сбыта 2,67 грамма амфетамина.

«В середине сентября мужчина, передвигаясь на велосипеде, прибыл в район посёлка Лесное Череповецкого района, где из тайника, поднял заранее приобретенное через интернет и оплаченное им наркотическое средство амфетамин. После чего, положив указанное наркотическое вещество в карман куртки, незаконно хранил его до изъятия сотрудниками полиции».

На суде обвиняемый заявил, что нашёл нелегальные вещества случайным образом. Однако суд установил, что он являлся наркопотребителем и состоял на учёте, а также отбывал наказание в виде исправительных работ за ранее совершенное преступление против здоровья населения и общественной нравственности.

В итоге подсудимый получил три года и восемь месяцев колонии строгого режима.

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image