После большой пьянки в деревенском доме обнаружили труп избитого вологжанина

Криминал
14:11
449 просмотров
Алексей Югов
После большой пьянки в деревенском доме обнаружили труп избитого вологжанина

В Вологодской области произошла очередная трагедия на почве злоупотребления алкоголем. Речь идет о Грязовецком районе: вечером 6 декабря в одном из домов деревни Фрол местные жители нашли тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. О страшной находке сообщили в правоохранительные органы.

Выяснилось, что накануне утром 46-летний житель деревни распивал спиртное в компании 35-летнего мужчины. Между собутыльниками произошла ссора. В итоге более молодой грязовчанин нанес несколько ударов рукой и ногами по голове оппонента. Тот получил серьезные повреждения и скончался. Сам же убийца продолжил пьянку.

Подозреваемого задержали спустя некоторое время. Выяснилось, что ранее мужчина уже имел проблемы с законом. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый признался в совершении преступления.

"В настоящее время продолжается производство следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, в том числе допрашиваются свидетели, назначаются судебные экспертизы", - сообщили в региональном управлении СКР.

Вскоре в отношении подозреваемого будет определена мера пресечения.