Осуждённый Ефремов заявил о «подставе» со стороны адвоката Пашаева

Криминал
20:44
430 просмотров
Виталий Веселов
Осуждённый Ефремов заявил о «подставе» со стороны адвоката Пашаева
Фото из интернета

Михаил Ефремов обвинил Эльмана Пашаева в приговоре, который ему озвучил Пресненский суд Москвы.

Обвинение в «подставном» сроке в адрес Пашаева прозвучало из уст Ефремова при свидетелях. На данный момент актёр находится в СИЗО №5 «Водник», где будет ожидать вступления в силу своего приговора. Заявление касательно адвоката прозвучало в разговоре с сотрудниками Общественной наблюдательной комиссии.

Ефремов уверен, что фактически его подставил собственный защитник. Юрист Эльман Пашаев в ходе судебного процесса обещал, что исход дела будет совершенно иным для его подопечного.

«Он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет её отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Это всё как-то странно. Мне кажется, это рискованно», - поделился своими опасениями осуждённый.

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы признал недостоверными показания свидетелей со стороны защиты и приговорил актёра к восьми годам колонии общего режима. Суд также взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей компенсации старшему сыну погибшего.

Ранее редакция cher-poisk.ru предложила жителям города металлургов выразить собственное отношение к приговору, вынесенному актёру. С результатами можно ознакомиться по ссылке.

image