image

Ночная прогулка с девушкой и «синтетикой» закончилась для череповчанина «уголовкой»

Криминал
21:23
586 просмотров
Виталий Веселов
Ночная прогулка с девушкой и «синтетикой» закончилась для череповчанина «уголовкой»

О задержании жителя города металлургов, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотического вещества, сообщили в среду, 23 декабря на официальном сайте главного управления МВД по Вологодской области.

Сотрудники ДПС патрулировали улицы Северного района Череповца после захода солнца. Их внимание привлекла подозрительная парочка, которая при виде патрульного автомобиля резко ускорила шаг.

Мужчине и женщине было предложено остановиться и дать ответы на несколько вопросов. Горожане «посыпались» на самом первом из них – о том, куда они направляются в столь поздний час. Тогда их попросили вывернуть карманы и выложить содержимое на капот машины.

«Из сторублёвой купюры, свёрнутой трубочкой, просыпался белый порошок. Также полицейские увидели, что в руке у череповчанина остался маленький пакет, из которого он незаметно пытался вытряхнуть содержимое», - поделились подробностями в пресс-службе главка МВД Вологодчины.

Экспертиза показала, что при себе у задержанного было 0,67 грамма наркотического вещества синтетического происхождения. Мужчина заявил, что купил его для собственного употребления, продавать «дурь» он не собирался.

В итоге череповчанин 1986 года рождения стал фигурантом уголовного дела. Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Главные новости Череповца за неделю
Первые лица области поздравили вологжанок с 8 марта
Прочитали стишок по ролям!
08-03-2021 460 просмотров
image