Мужчина убил бывшую любовницу и попытался покончить с собой

Криминал
13:20
697 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: СУ СК России по Вологодской области
Фото: СУ СК России по Вологодской области

7 июня в Вологде произошла трагедия, в результате которой оборвалась жизнь молодой женщины. События разворачивались в одной из квартир на улице Маршала Конева.

По данным следствия, в пятницу днем в квартире было обнаружено тело 36-летней женщины с ножевыми ранениями. В тот же момент в помещении находился и 28-летний мужчина с аналогичным ранением в области груди. Пострадавший был немедленно госпитализирован.

Предварительная версия следствия гласит, что мужчина, движимый личной неприязнью, совершил убийство своей бывшей сожительницы, после чего попытался свести счеты с жизнью, нанеся себе ранения.

На основании этих событий возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет. Подозреваемый сейчас находится в больнице под наблюдением сотрудников полиции.

Следствие продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего, чтобы восстановить полную картину трагедии.
Известно, что конфликты на почве личных отношений часто приводят к необратимым последствиям. В данном случае неприязнь и накопившиеся обиды привели к трагедии.