Крымский подросток хотел "расстрелять" вологодскую гимназию из-за ревности

Криминал
15:27
312 просмотров
Кирилл Северов
Крымский подросток хотел "расстрелять" вологодскую гимназию из-за ревности
Фото из интернета

Подросток из Крыма, который сообщил в телеграм-канале о планируемом расстреле в вологодской гимназии, объяснил мотивы своего хулиганского поступка. Напомним, что накануне стало известно, что правоохранители вычислили и задержали 15-летнего хулигана.

По сообщениям подростка, 23 сентября 2021 года она планировал устроить массовый расстрел в гимназии № 2 областной столицы. Городской портал «Череповец-Поиск» писал об этом.

Свои действия юноша объяснил ревностью. Изначально он планировал устроить «атаку» 25 сентяюря.

«После этого я передумал, написал «23.09», отредактировал, выставил фотки оружия, после этого я начал скидывать страницы людей. Я это сделал потому, что один из них увёл у меня девушку. Второй из них был у неё в скрытых. Я у него спрашивал, кто он? Он не сказал, кто он. 20 сентября я это всё вспомнил. У меня цели расстреливать никого не было. То есть это всё шутка. И потом я узнал, что этим начали интересоваться полиция, УВД. Я удалил все каналы, почистил компьютер, почистил телефон. В своих деяниях раскаиваюсь. Не хотел, чтоб так получилось», - заявил 15-летний житель Крыма.

image