«Халк крушить»: в Череповце пьяный посетитель кафе проломил стену

Криминал
20:40
436 просмотров
Виталий Веселов
«Халк крушить»: в Череповце пьяный посетитель кафе проломил стену

Историю, которая могла бы стать наглядной иллюстрацией того, что неумеренное употребление крепких спиртных напитков на новогодние праздники может привести к серьёзным проблемам, рассказали в субботу, 2 января в пресс-службе управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Вологодской области.

В Росгвардии сообщили, что сигнал с тревожной кнопки, установленной в кафе на проспекте Победы в городе металлургов, поступил на пульт в районе 10:00. Когда бойцы прибыли на место происшествия, администратор заведения указал на разбушевавшегося клиента, который явно перебрал с горячительным.

«В какой-то момент он стал вести себя неадекватно, приставать к другим посетителям, нецензурно ругаться и размахивать руками, – говорится в тексте публикации. – Работники заведения сделали ему замечание, однако мужчина начал проявлять агрессию и стал бить кулаками в гипсокартонную стену, пробив её в нескольких местах».

В итоге росгвардейцам удалось задержать и утихомирить местного «Халка». Бузотёром оказался 28-летний местный житель. Его передали полицейским, которым теперь предстоит выяснить мотивы его буйного поведения, а также принять решение о наказании, на которое тот «наотдыхал».

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image