image

Двое алкоголиков-рецидивистов из Сокола до смерти избили собутыльника

Криминал
13:30
350 просмотров
Алексей Югов
Фото архив Череповец-поиск
Фото архив Череповец-поиск

Криминальный дуэт из Сокола предстанет перед судом за избиение собутыльника и незаконное проникновение в жилище. О расследовании двух преступлений сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В марте двое алкоголиков-рецидивистов - речь идет о 31-летнем и 32-летнем мужчинах - замерзли после длительного нахождения на улице. Погреться они решили в чужой квартире: взломав замок, обвиняемые проникли в жилище и устроили пьянку. Впоследствии они покинули квартиру.

Спустя два дня сокольчане вместе с 18-летним знакомым и еще парой приятелей распивали спиртное в одной из квартире по улице Первомайской. Во время застолья у них произошла ссора с 39-летним собутыльником. Двое разозленных мужчин нанесли несколько ударов руками и ногами по телу потерпевшего. Избитого 39-летнего мужчину увезли в больницу, где он и скончался. Подозреваемых задержали. Кстати, ранее они были судимы за кражи и угон автомобиля.

Сокольские оперативники возбудили уголовное дело по фактам нарушения неприкосновенности жилища и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. На время следствия рецидивистов заключили под стражу. В настоящий момент дело направлено в суд.

image