Череповчанка, чуть не убившая человека, попалась на магазинной краже

Криминал
17:16
570 просмотров
Олег Куликов
Череповчанка, чуть не убившая человека, попалась на магазинной краже
Фото из интернета

Женщина находилась в федеральном розыске как подозреваемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

2 февраля 59-летнюю злоумышленницу задержали сотрудники Росгвардии, а затем передали полиции. Предполагаемая преступница попыталась вынесли под одеждой алкоголь и продукты, но была остановлена сотрудниками магазина.

По версии следствия, в ночь на 18 сентября прошлого года женщина зашла в подъезд дома на ул. Мира в Череповце. Там она встретила ранее незнакомого 37-летнего мужчину. Поговорив, они решили продолжить знакомство в квартире череповчанина за выпивкой, сообщает региональное управление СКР.

В какой-то момент потерпевший сделал подозреваемой, по ее словам, непристойное предложение и они поссорились. После этого кавалер выставил даму за дверь, но не запер ее. Тогда оскорбленная женщина вернулась в квартиру. Там она взяла нож и ударила мужчину в живот. Несмотря на опасную для жизни колото-резанную рану, череповчанин оказал сопротивление и позвонил в полицию. Ему была вовремя оказана медицинская помощь.

По факту покушения на убийство Следственный комитет возбудил уголовное дело. Но женщина перестала появляться по месту жительства, поэтому ее объявили в розыск. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image