|

Бывший зэк изнасиловал школьницу: девочку экстренно прооперировали

Криминал
13:01
905 просмотров
Кирилл Северов
Фото: телеграм-канал Shot
Фото: телеграм-канал Shot

Очередная дикая история об изнасиловании ребенка педофилом пришла сегодня из Омска. Там 38-летний ранее судимый Роман Щукин изнасиловал падчерицу, пока мама девочки была на работе.

Чтобы задержать неадекватного педофила, пришлось вызвать наряд спасателей. Сразу после преступления он залез на дерево, убегая от родственников пострадавшей. Преступник орал на всю улицу и требовал бутылку пива в обмен на задержание.

Началось все с того, что рано утром мама девочки ушла на работу, а отчим остался дома пить пиво. Школьница  в этот момент еще спала. Потом Щукин начал вести себя неадекватно, а падчерица решила его выгнать. В ходе конфликта он изнасиловал девочку.

«После случившегося девочка убежала к старшей сестре. Когда муж сестры пришёл разбираться к негодяю, тот свалил от него на дерево. По нашим данным, спускаться он категорически отказывался, пока ему не купят полторашку пива. Полицейские купили. Он спустился. Сейчас Щукин в отделе. Изнасилованная девочка в больнице на операции», - сообщает телеграм-канал shot.

Следователи пока не могут допросить подозреваемого из-за его неадекватного состояния. Мать девочки сообщила, что он употребляет наркотики. Также она в курсе о восьми судимостях сожителя за кражи.

Читайте также: «Прозевали» педофила: СК РФ завел еще одно уголовное дело после убийства 5-летней девочки

image