|

Белозерские подростки поставили на поток убийства домашних животных

Криминал
10:20
912 просмотров
Кирилл Северов
Фото: gagarin.readovka67.ru
Фото: gagarin.readovka67.ru

Районная газета «Белозерье» сообщила об истязаниях и убийствах домашних животных. Издание также отметило, что ужасающие вещи творят дети.

«Задумайтесь: если ребёнок может воткнуть нож в живого котенка, то чем это может обернуться, когда этот ребёнок вырастет. В одном из мест обитания бездомных животных стали пропадать котята. Как нам стало известно из наших проверенных источников, их убивают в жестокой форме несовершеннолетние», - написало издание.

Неравнодушная к этим зверствам местная жительница написала заявление в полицию. В ведомстве заявили, что проведут проверку и примут меры. Правоохранители обещали провести беседы в школах о недопустимости подобного обращения с животными.

«Но, как оказалось, в школах ничего не проводилось, а котята продолжают исчезать. Надеемся, что после публикации данной информации этим делом сотрудники полиции все же займутся. А пока просим родителей объяснить детям, что котята – это живые существа, которые также испытывают страх, боль, голод, радость. Они так же, как и мы с вами, хотят жить. Задумайтесь: если ребёнок может воткнуть нож в живого котенка, то чем это может обернуться, когда этот ребёнок вырастет?» — пишет СМИ.

Напомним, что за жестокое обращение с животными предусмотрена соответствующая уголовная статья. Санкции статьи предусматривают денежный штраф и лишение свободы.

image