Бабаевский рецидивист, убивший собственного брата, предстанет перед судом

Криминал
10:11
520 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

41-летний мужчина из Бабаевского района ответит в суде за убийство собственного брата. Напомним, случай произошел еще 22 января этого года в деревне Керняшово. Тогда продолжительное застолье между подсудимым и его 38-летним братом закончилось ссорой. Старший брат взял нож и несколько раз ударил им в голову младшего. Еще несколько ударов пришлись в ногу потерпевшего. В итоге младший брат скончался на месте происшествия.

Впрочем, виновник трагедии сам позвонил в полицию и во всем сознался. Подозреваемого задержали и арестовали. Во время следствия мужчина рассказал, что причиной братоубийства стали неоднократные оскорбления со стороны погибшего.

Полицейские выяснили, что 41-летний подозреваемый ранее уже имел проблемы с законом: он отбывал срок за хищения. В настоящий момент уголовное дело, возбужденное по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (со смертью потерпевшего), направлено в суд с обвинительным заключением прокурора. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, сообщает региональное управление СКР.

" width="640">

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image