31-летнего любителя синтетики из Череповца ждет суровое наказание

Криминал
11:30
593 просмотра
Алексей Югов
31-летнего любителя синтетики из Череповца ждет суровое наказание
Фото из интернета

О задержании странного гражданина, состояние которого указывало на наркотическое опьянение, сообщила пресс-служба областного УМВД. Молодой человек шел краю улицы Боршодской на порядочном отдалении от жилых домов. По словам полицейских, мужчина плохо ориентировался в пространстве, а, когда сотрудники патрульно-постовой службы остановили череповчанина, тот стал нервно озираться и мямлить. На все вопросы оперативников он отвечал уклончиво.

Полицейские задержали мужчину и после выяснения личности определили, что неадекватный гражданин - 31-летний местный житель. При досмотре правоохранители обнаружили несколько свертков, которые были замотаны синей изолентой. В специальной лаборатории, куда пакетики отправили сразу после изъятия,  было определено, что череповчанин владел синтетическим наркотиком общей массой чуть больше 1 грамма.

Подозреваемый рассказал оперативникам,что купил наркотики для собственных нужд, однако избежать уголовного дела ему не удалось: в настоящий момент мужчина обвиняется в незаконном хранении наркотических средств, а также в отказе проходить соответствующую диагностику и профилактику. Череповчанину грозит до 10 лет лишения свободы.

31

Главные новости Череповца за неделю
Распалась группа «Сборная Союза»: лидер проекта просит 100 тысяч за интервью
Рано или поздно все попадают в Нарнию...
03-03-2021 1 комментарий 484 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 1 140 просмотров
image