В Череповце водитель не заметил пожарных с мигалками и отправил пассажирку в больницу

ДТП
13:33
358 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Череповца
Фото: ГИБДД Череповца

О дорожно-транспортном происшествии, одним из участников которого стал автомобиль пожарной охраны, ехавший со включёнными спецсигналами, рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции города металлургов.

По данным специалистов ГИБДД Череповца, авария произошла в районе 17:05 понедельника, 22 марта в непосредственной близости от дома №76 по Кирилловскому шоссе.

Согласно предварительной версии, озвученной госавтоинспекторами, 37-летний мужчина, сидевший за рулём Kia Rio, намеревался выехать на проезжую часть с прилегающей территории, однако не убедился в безопасности предстоящего манёвра. В итоге водитель не предоставил преимущественное право проезда спецтехнике.

«Пожарная машина ехала по главной дороге со включенными спецсигналами. В результате аварии пострадала 56-летняя пассажирка «Киа». С травмами женщину доставили в больницу», - сообщает редакция официального сайта мэрии Череповца со ссылкой на комментарий, полученный в Госавтоинспекции города металлургов.

В настоящее время специалисты ГИБДД занимаются выяснением всех обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image