В Череповце водитель бросил трёх травмированных пассажиров на месте ДТП и сбежал

ДТП
12:47
815 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

О серьёзном дорожно-транспортном происшествии в городе металлургов с участием легковушки отечественного производства и иномарки стало известно в ночь с субботы, 19 сентября на воскресенье.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы Череповца, столкновение «ВАЗ-2109» и Ford Focus случилось в Заягорбском микрорайоне города металлургов поздним вечером, около 23:20. Иномарка выезжала из двора на Олимпийскую улицу, где в итоге и произошла авария.

Позже выяснилось, что «девятка», которая врезалась в «Фокус», на момент дорожно-транспортного происшествия уже не числилась в базе данных Госавтоинспекции по причине того, что была снята с учёта. Вероятно, этот факт и подтолкнул водителя «ВАЗа» в спешке покинуть место ДТП.

В салоне «девятки» остались три пассажира, которые получили в результате столкновения травмы и повреждения различной тяжести. Медики в числе прочего диагностировали у пострадавших ушибы и переломы. Всем находившимся в салоне была оказана помощь, после чего их отправили по домам.

После появления в социальных сетях сообщений о бегстве водителя отечественного авто некоторые комментаторы сообщили, что мужчина позже по собственной инициативе вернулся и дал все требуемые показания. Однако на момент подготовки данного материала к публикации официального подтверждения явки беглеца не поступало.

Главные новости Череповца за неделю
image