В Череповце мужчина сбил трехлетнего ребенка

ДТП
12:00
380 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: ГИБДД
Фото: ГИБДД

Вечером 2 июня в районе дома № 139 по улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. Трехлетнюю девочку сбил 59-летний водитель на «Киа». Ребенок переходил дорогу слева направо по ходу движения машины.

Пострадавшая была экстренно доставлена в детскую областную больницу для медицинского осмотра и оказания необходимой помощи. К счастью, ее состояние оценивается как стабильное, врачи рекомендовали амбулаторное лечение.

Следует отметить, что родители ребенка были в непосредственной близости, однако вместе с малышкой не переходили дорогу. Подробные обстоятельства случившегося в настоящий момент выясняются сотрудниками Госавтоинспекции. На данный момент необходимо выяснить, соблюдал ли водитель все правила дорожного движения и какие именно обстоятельства привели к этой трагедии.

Ранее мы писали, что в Череповце мужчина впал в кому после несчастного случая на электросамокате. Происшествие случилось 1 июня на Южном шоссе. По предварительной информации, 34-летний житель Череповца, двигаясь на электросамокате, потерял равновесие и упал.

Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и доставили пострадавшего в областную больницу на Данилова. Согласно последним данным, предоставленным Госавтоинспекцией, мужчина находится в коматозном состоянии.

Главные новости Череповца за неделю