|

Стали известны подробности страшной аварии с погибшим и пострадавшими под Вологдой

ДТП
01:04
1 797 просмотров
Александр Немоляев
Фото: УМВД по ВО
Фото: УМВД по ВО

В управлении МВД Вологодской области опубликовали подробности массовой аварии, которая случилась вечером 16 декабря на трассе Вологда – Ростилово. По уточненным данным, она произошла на 25-м километре дороги около 18 часов.

Напомним, ранее сообщалось, что в «завал» попали три автомобиля. Как оказалось, начал все 27-летний шофер за рулем ВАЗ-2114, который зацепил трактор, убиравший снег с обочины. От удара легковушку вынесло на встречную полосу.

Там в ВАЗ врезался «Фольксваген Поло», который после столкновения тоже оказался на встречке, где был протаранен иномаркой «Рено Дастер» под управлением 42-летнего вологжанина. 35-летний пассажир «Фольксвагена» был в числе тех, кого извлекли из покореженных автомобилей: его отправили в больницу, но по дороге (либо в самом медучреждении) мужчина скончался.

Также уточняется, что количество пострадавших – кроме погибшего пассажира – пять человек. Подтвердилась информация о раненом ребенке: это грудной младенец, которому нет и года, и который ехал в одной из машин в автолюльке. Малыш находится в областной детской больнице на обследовании, пишет портал «Вологда-поиск».

Полиция продолжает выяснять подробности ДТП. По итогам проверки не исключено возбуждение уголовного дела.

image