Следствие ищет свидетелей страшной аварии на федеральной трассе под Череповцом

ДТП
08:06
596 просмотров
Алексей Югов
Фото Прокуратура Вологодской области
Фото Прокуратура Вологодской области

Региональное управление СКР продолжает расследование крупной аварии, случившейся накануне утром на одном из участков трассы "А-114" под Череповцом. Напомним, там столкнулись "Шкода Рапид" и "Лада Гранта". Погибли оба водителя, а также трое пассажиров отечественного автомобиля - женщина и двое малолетних мальчиков. Еще одна пассажирка "Лады" - девушка 16 лет - находится в больнице.

Для определения возможных причин аварии и выяснения всех обстоятельств трагического инцидента ведомству требуются свидетели столкновения. Один из них уже дал комментарий - слова мужчины цитирует портал "35media".

Очевидец рассказал, что водитель "Шкоды" несколько раз совершал опасные маневры. Водитель на "Аутлендере" смог уйти от столкновения с лихачом, еще одному автолюбителю пришлось уходить в карман. Третьей машиной, вставшей на пути у "Шкоды", как раз и была "Лада".

По словам свидетеля, после ДТП он сразу же бросился на помощь пострадавшим. Была надежда, что один из мальчиков, находившихся в "Ладе", выживет, однако этого не произошло.

Следствие просит лиц, располагающих видеозаписью события ДТП, сообщить об этом по телефону +7 (931) 503-92-09.

image