|

Семья экс-депутата из Екатеринбурга погибла в ДТП в Вологодской области

ДТП
11:40
1 588 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В ДТП в Верховажском районе погибла семья экс-депутата городской думы Екатеринбурга Дмитрия Головина. Напомним, страшное ДТП произошло накануне, 5 декабря, на 641-м километре трассы М-8 «Москва – Архангельск».

«Горе. Сегодня у села Верховажье Вологодской области погибли мои дочь Катя Карелина, зять Стас Карелин и внучка Соня. Выезд на встречку», - написал Дмитрий Головин в соцсетях.

Автомобиль «Kia Rio», за рулем которого находилась Екатерина Карелина 1996 года рождения, выехал на встречную полосу и врезался в минивэн «Hyundai H1», управляемый молодым человеком 1998 года рождения. Водитель и пассажиры корейской легковушки погибли на месте аварии.

«Посреди ночи мне написали: «Если вы имеете отношение к Кате Карелиной, то перезвоните». Они ехали в горы, в деревню Малиновка Вологодской области. Выехали на встречную полосу и врезались в другой автомобиль, - передает слова экс-депутата «КП» - Екатеринбург.

Известно, что дочка Головина получила права в прошлом году. Погибшая семья проживала в Москве, поженились они в 2016 году, а три года назад у пары родилась дочка.

image