Пьяный череповчанин на джипе протаранил четыре авто и сбежал

ДТП
16:32
567 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

О задержании 41-летнего жителя города металлургов, который решил прокатиться по городу на своём Suzuki Grand Vitara, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стало известно в последний день текущей рабочей недели, 20 ноября.

Фотографии последствий его поездки появились в социальных сетях – их опубликовали администраторы ВК-сообщества «ДТП Череповец».

Позже стало известно, что от неадекватного вождения пострадали четыре автомобиля, которые были припаркованы возле дома №5 по Любецкой улице. Массовое ДТП имело место в районе 13:00 минувшей пятницы.

После того, как он врезался в четыре машины, водитель не придумал ничего лучше, как ретироваться с места происшествия и продолжить курсировать по Зашекснинскому району города металлургов.

В итоге его задержали госавтоинспекторы, остановившие внедорожник на улице Раахе. Мужчине, находившемуся за рулём транспортного средства, было предложено пройти медицинское освидетельствование на предмет установления наличия в его крови следов алкоголя. Отнекиваться «беспечный гонщик» не стал – и результат теста оказался более чем предсказуемым.

Виновника аварий отстранили от управления иномаркой, вскоре его ждёт весомый штраф и лишение водительского удостоверения на длительный срок.

Главные новости Череповца за неделю
image