Пострадали дамы: бесправник на «Оке» залетел под фуру на трассе Вологодчины

ДТП
18:48
495 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

О дорожно-транспортном происшествии с участием малолитражной легковушки отечественного производства стало известно из ежедневной сводки о ситуации на дорогах Вологодской области, опубликованной в пятницу, 12 марта на официальном сайте главного управления МВД по региону.

По данным специалистов Госавтоинспекции, авария произошла в 11:40 на 248-м километре трассы, которая соединяет Чекшино, Тотьму и Никольск. Как уточнили в ГИБДД, предварительная версия происшествия выглядит следующим образом: за рулём «ВАЗ-1113», более известной под названием «Ока», находился мужчина 1978 года рождения. Прав на управление данным транспортным средством у него не было.

«[Он] не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем DAF с полуприцепом под управлением мужчины 1981 года рождения», - поделились подробностями в пресс-службе полицейского главка Вологодчины.

В результате лобового столкновения травмы различной степени тяжести получили две женщины, сидевшие на местах для пассажиров в салоне «Оки». Обе пострадавшие (1982-го и 1971-го годов рождения) были осмотрены прибывшими на место происшествия медиками.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image